Skip to main content
Despublicar una landing page hace que deje de estar accesible para los visitantes. La URL en vivo ya no mostrará tu página, así que puedes desconectarla sin eliminarla.
Unpublish

Guía paso a paso

1. Abre la vista general de la landing page

En la lista de Landing Pages, haz clic en el título de la landing page que quieres despublicar.

2. Abre el menú de opciones

En la esquina superior derecha de la vista general, haz clic en el menú de tres puntos (•••) junto al botón Republish.

3. Selecciona “Unpublish”

En el menú desplegable, haz clic en Unpublish.

4. Confirma la acción

Aparecerá una ventana de confirmación titulada Unpublish Landing Page. Haz clic en Unpublish para confirmar y desconectar la página. La landing page dejará de estar disponible para los visitantes de inmediato.