Skip to main content
Volver a publicar actualiza la versión en vivo de tu landing page con los últimos cambios que guardaste en el editor. La versión en vivo actual se sustituye por la actualizada.
Republish

Guía paso a paso

1. Abre la vista general de la landing page

En la lista de Landing Pages, haz clic en el título de la página que quieres actualizar.

2. Haz clic en “Republish”

En la esquina superior derecha de la vista general, haz clic en el botón Republish. Si hay cambios sin publicar, es posible que veas un mensaje que indica “Unpublished changes” (cambios sin publicar).

3. Revisa el dominio y la ruta

Aparecerá la ventana Republish Your Landing Page. Los campos de dominio y ruta vendrán rellenados con la configuración de la URL en vivo actual. Revisa la configuración y actualiza la ruta de la URL si hace falta.

4. Confirma la nueva publicación

Haz clic en Republish Landing Page para finalizar la actualización. Aparecerá un mensaje de confirmación y tu landing page actualizada estará en vivo de inmediato.
Consejo: tienes que volver a publicar cada vez que hagas cambios en el editor y quieras que aparezcan en la versión en vivo de tu landing page.