Skip to main content
Wenn Sie die Veröffentlichung einer Landingpage aufheben, ist sie für Besucher nicht mehr erreichbar. Die Live-URL zeigt Ihre Seite dann nicht mehr an, sodass Sie sie offline nehmen können, ohne sie zu löschen.
Unpublish

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Die Übersicht der Landingpage öffnen

Klicken Sie in der Liste Landing Pages auf den Titel der Landingpage, deren Veröffentlichung Sie aufheben möchten.

2. Das Optionsmenü öffnen

Klicken Sie oben rechts im Übersichtsbildschirm auf das Drei-Punkte-Menü (•••) neben der Schaltfläche Republish.

3. „Unpublish“ auswählen

Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Unpublish.

4. Die Aktion bestätigen

Es erscheint ein Bestätigungsdialog mit dem Titel Unpublish Landing Page. Klicken Sie auf Unpublish, um zu bestätigen und die Seite offline zu nehmen. Die Landingpage ist damit sofort für Besucher nicht mehr verfügbar.