Skip to main content
Sie können Teammitglieder in Ihre Organisation einladen, indem Sie sie als Benutzer hinzufügen. Jedem Benutzer lassen sich je nach Aufgabenbereich eine Rolle und der Zugriff auf bestimmte Workspaces zuweisen.
User

So fügen Sie einen Benutzer hinzu

Folgen Sie den Schritten unten, um eine neue Person einzuladen.

1. Die Einstellungen öffnen

Wechseln Sie in Ihrem Dashboard zu Settings.

2. Zum Bereich „Users“ wechseln

Klicken Sie auf den Tab Users. Sie sehen eine Tabelle mit allen aktuellen Benutzern Ihrer Organisation.

3. Auf „Add User“ klicken

Klicken Sie auf die Schaltfläche Add User. Es öffnet sich ein Dialogfenster, in dem Sie den Zugriff des Benutzers konfigurieren.

4. Benutzerdaten eingeben

Füllen Sie die erforderlichen Felder aus:

5. Die Einladung senden

Bestätigen Sie die Angaben und senden Sie die Einladung ab. Der Benutzer erhält eine E-Mail-Einladung, um Ihrer Organisation beizutreten.

Die Benutzerrollen im Überblick

Workspace-Zugriff

  • Admins haben automatisch Zugriff auf alle Workspaces.
  • Workers und Viewers können bestimmten Workspaces zugewiesen werden.
Wird für Workers oder Viewers kein Workspace ausgewählt, erhalten sie automatisch Zugriff auf alle Workspaces.