Beim erneuten Veröffentlichen wird die Live-Version Ihrer Landingpage mit den zuletzt im Editor gespeicherten Änderungen aktualisiert. Die aktuelle Live-Version wird dabei durch die aktualisierte ersetzt.
Schritt-für-Schritt-Anleitung
1. Die Übersicht der Landingpage öffnen
Klicken Sie in der Liste Landing Pages auf den Titel der Seite, die Sie aktualisieren möchten.
2. Auf „Republish“ klicken
Klicken Sie oben rechts im Übersichtsbildschirm auf die Schaltfläche Republish.
Wenn es unveröffentlichte Änderungen gibt, sehen Sie möglicherweise den Hinweis „Unpublished changes.“
3. Domain und Pfad prüfen
Es erscheint der Dialog Republish Your Landing Page.
Die Felder für Domain und Pfad sind bereits mit den aktuellen Live-URL-Einstellungen vorbefüllt.
Prüfen Sie die Einstellungen und passen Sie bei Bedarf den URL-Pfad an.
4. Erneute Veröffentlichung bestätigen
Klicken Sie auf Republish Landing Page, um die Aktualisierung abzuschließen.
Es erscheint eine Bestätigung und Ihre aktualisierte Landingpage geht sofort live.
Tipp: Ein erneutes Veröffentlichen ist immer dann erforderlich, wenn Sie Änderungen im Editor vornehmen und diese auf der Live-Version Ihrer Landingpage erscheinen sollen.