Skip to main content
Если снять лендинг с публикации, он станет недоступен посетителям. Рабочая ссылка перестанет показывать вашу страницу, так что вы можете вывести её из онлайна, не удаляя.
Пункт Unpublish в меню обзора лендинга

Пошаговая инструкция

1. Откройте обзор лендинга

В списке Landing Pages нажмите на название лендинга, который нужно снять с публикации.

2. Откройте меню опций

В правом верхнем углу экрана обзора нажмите меню с тремя точками (•••) рядом с кнопкой Republish.

3. Выберите «Unpublish»

В выпадающем меню нажмите Unpublish.

4. Подтвердите действие

Появится окно подтверждения Unpublish Landing Page. Нажмите Unpublish, чтобы подтвердить и снять страницу с публикации. Лендинг сразу станет недоступен посетителям.