Skip to main content
Você pode excluir pastas quando elas não forem mais necessárias. Isso ajuda a manter seu espaço de trabalho organizado e a remover estruturas de projeto que não estão em uso.
Delete
Antes de começar:
excluir uma pasta não exclui as landing pages que estão dentro dela. Todas as landing pages serão simplesmente levadas de volta para a lista principal de landing pages.

Passo a passo

1. Acesse Landing Pages

No menu lateral esquerdo, clique em Landing Pages.

2. Localize a pasta

Encontre a pasta que deseja excluir.

3. Abra o menu da pasta

Clique no menu de três pontos (•••) no lado direito da pasta.

4. Selecione Delete

Clique em Delete na lista de opções.

5. Confirme a exclusão

Clique em Delete novamente para confirmar. A pasta será removida, e todas as landing pages que estavam dentro dela serão levadas de volta para a seção principal de landing pages.