Skip to main content
Puedes eliminar las carpetas que ya no necesites. Así mantienes tu espacio de trabajo organizado y te deshaces de estructuras de proyecto que no usas.
Delete
Antes de empezar:
eliminar una carpeta no elimina las landing pages que contiene. Todas las landing pages simplemente volverán a la lista principal de landing pages.

Guía paso a paso

1. Ve a Landing Pages

En el menú lateral izquierdo, haz clic en Landing Pages.

2. Localiza la carpeta

Busca la carpeta que quieres eliminar.

3. Abre el menú de la carpeta

Haz clic en el menú de tres puntos (•••) a la derecha de la carpeta.

4. Selecciona Delete

Haz clic en Delete en la lista de opciones.

5. Confirma la eliminación

Haz clic de nuevo en Delete para confirmar. La carpeta se eliminará y las landing pages que contenía volverán a la sección principal de landing pages.