
Bevor Sie beginnen:
Beim Löschen eines Ordners werden die darin enthaltenen Landingpages nicht gelöscht. Alle Landingpages werden lediglich zurück in die Hauptliste der Landingpages verschoben.
Beim Löschen eines Ordners werden die darin enthaltenen Landingpages nicht gelöscht. Alle Landingpages werden lediglich zurück in die Hauptliste der Landingpages verschoben.