Skip to main content
部分用户可能会看到 Google 集成不安全的警告,或在身份验证过程中遇到错误。这通常是因为 LanderLab 与你的 Google 账号之间的旧连接没有正确完成或已失效。 解决方法是将 LanderLab 从 Google 账号的已关联应用中移除,然后重新从头连接。
1

打开 Google 账号设置

前往 myaccount.google.com,并使用你用于该集成的同一个 Google 账号登录。
2

进入已关联的应用

在左侧边栏中,点击 Linked apps(已关联的应用)。
已关联的应用
3

找到并移除 LanderLab

在列表中搜索 LanderLab(或 landerlab.io)。点击它,然后点击 Delete all connections(删除所有关联)以移除所有权限。在出现提示时确认移除。
查找 LanderLab
删除关联
4

在 LanderLab 中重新连接

返回 LanderLab,打开集成面板,重新添加你的 Google 集成。你将像首次连接一样完成身份验证和授权流程,从而创建一个全新、干净的连接。
重新连接后,该警告应该不会再出现,集成也将正常工作。
这适用于 LanderLab 中的所有 Google 集成,包括 Google Sheets 和 Google Address Autocomplete。